美国国防部长 咱们盼望对叙利亚的打击一次奏效 叙利亚 美国国防

美国国防部长 咱们盼望对叙利亚的打击一次奏效 叙利亚 美国国防

2018-04-18 02:42

  据美国有线电视消息网(CNN)等多家媒体4月13日报道,美国国防部长马蒂斯正发表报告,马蒂斯表现,美国、英国跟法国对叙利亚化学兵器基本设施采用了决议性举动,开码结果2017。 “显然,阿萨德政权不当时得到这个信息,”他说,“美国盟友盼望发出一个明白的信息,咱们对叙利亚的打击是一次奏效的,核桃:始于欣赏 盛于文玩 核桃 明熹宗 文玩_新浪珍藏_新浪网。”

编纂:雷晓娟

  美国东部时光13日晚9时许,美国总统特朗普在白宫发表讲话,发布对叙利亚涉化武地点实行准确打击。此外,特朗普还称英国法国将独特参加这场军事行为。

  美国国防部长马蒂斯发表演讲:美英法对叙利亚发动决定性行动,能够一直停顿多少秒钟 变换进入的深度

  美国国防部长马蒂斯。视觉中国 材料图